Эх, вот вроде бы и чип на интеллект себе вставила, а такую глупость сотворила! Помните, я рассказывала, что в подарках мне попалась фиговина, которая вдвое ускоряет изучение умений? И вот я сначала занималась кадровыми агентами, потом не могла определиться, какие умения мне прокачать, а потом и вовсе ушла с головой в задания от сестры Алитуры. А срок годности ускорителя постепенно подходил к концу. Угадайте, когда я вспомнила про него? Правильно, в тот самый день, когда ускоритель превратился в красивую безделушку!

Тот факт, что я ни умения не прокачала, ни толкнула устройство за 80 лямов, меня очень огорчал. И я, не знаю зачем, заглянула в магазин. То, что народ пытается продать неработающее устройство, меня совсем не удивило. Гораздо удивительней было то, что его все еще хотели купить. То ли не зная о сроке годности, то ли забыв снять ордера на закупку.

Казалось бы, 5 миллионов - хорошая цена за неработающее устройство. Однако моя торгашеская сущность отправила меня в путешествие по соседним регионам. Все-таки, другой регион - другие цены, и как знать, вдруг там тоже есть желающие избавиться от лишних денег. И чутье меня не обмануло. Прилетев в регион Essence, я обнаружила в магазине ордер на 28 миллионов. Я уже была готова расстаться со своей безделушкой, но в самый последний момент передумала, и решила проверить еще пару регионов… Ребяты! Я толкнула абсолютно неработающую хрень за 36 миллионов!

Да, кстати, я же не рассказала, как мне достался чип на интеллект! Сдаю, значит, сестре Алитуре задание, и только хочу взять новое, как мне приходит сообщение от незнакомого агента. Что-то типа - "Псс, пилот, не хочешь немного заданий?" Смотрю - лететь черт знает куда, чтобы потом перевезти груз еще дальше. Только собралась отказаться, а он мне - "Эй, смотри что дам! Чип, новенький, блестящий! Конфетка, а не чип! Сам себе бы вставил, да уже есть такой! Бери, не пожалеешь!" Ну вот как тут откажешься? Извинилась перед Алитурой и полетела за чипом.

Ну и с Алитурой я уже закончила. Распрощавшись с ней в прошлый раз после того ужасного задания, которое я чуть не провалила, я даже не подозревала, что они так быстро выйдут на главаря, и следующее задание, по сути, окажется последним. Так что я снова предоставлена самой себе, и мне опять надо решать, чем заняться дальше.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: События, EVE Online