15:40 

Братство неадекватных.

Так и не определившись пока, как дальше строить свою карьеру, решила для начала заняться агрессивной благотворительностью. :) Просто вспомнилось, что пара карьерных агентов просили меня помочь какой-то сестре Алитуре. И логично предположив, что вряд ли агенты по военному делу будут просить о решении серьезной проблемы по перевозке товаров, я, как следует вооружившись, отправилась в Арнон, на встречу с этой самой сестрой.

И вот прилетаю я такая, готовая помогать всем, кто нуждается в этом, а меня встречают, мягко говоря, недружелюбно. Краткое содержание монолога: "Я просила о помощи, а мне прислали капсулера. Вы, капсулеры, все - убийцы. И говно. И ты говно. А теперь иди, и выполняй мое задание."

Вот честно, если бы это действительно оказалось благотворительностью с моей стороны - плюнула бы и забыла про эту истеричку. Ну а так слетала к подбитому кораблю, осмотрела обломки, вернулась, и в дополнение к вышеперечисленному я теперь еще и тормоз. Потому что, видите ли, сотрудники Конкорда прилетели раньше меня и спасли всех выживших. То есть, в хорошей работе Конкорда тоже виновата я! Прекрасно!

В общем, пока платят - буду работать. Но все равно, так и хочется спросить - что это вообще такое было? :duma2:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: События, EVE Online

URL
   

Моя вторая жизнь в космосе

главная