Работа - работой, праздники - праздниками, а космос-то ждет! Но перед тем, как ринуться на поиски новых приключений, подведу итоги ушедшего года, и сделаю некоторые выводы.

Я прошла обучение и поработала со всеми карьерными агентами. Местами было сложно и непонятно. Как я позже поняла из чтения форумов, разработчики добавили новое обучение, но только первую часть. А старое обучение убрали. Но я справилась, так что считаю себя достойной быть капсулером.

Я мечтала ворочать миллионами. Теоретически, моя мечта сбылась. За время прохождения заданий, а главное - с учетом фестивальных подарков, у меня на складе вещей валяется на 87 миллионов. Я, в принципе, понимаю, что это мелочи. Но я же не знала, что надо мечтать ворочать миллиардами. Теперь знаю, теперь мечтаю. И, надеюсь, мне не придется ждать до следующего нового года, чтобы моя мечта сбылась.

И... И все! Ушедший год в этом мире у меня уложился в половину месяца, так что итоги с выводами получились кратенькими.

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

P.S. Надо бы подпись другую придумать. Это для девушки не слишком тяжелого поведения из Second Life поцелуйчики - самое то. А тут я - суровый космический воин-убийца, и подпись у меня должна быть соответствующая!
P.P.S. Какой воин? Я же, помнится, торговцем планировала заделаться... Да! Я - суровый космический торговец-убийца! :cool:

@темы: Размышления, EVE Online