22 декабря 2016 01:47

Сегодня решила отправиться к агенту, который занимается производством. В принципе, как я и предполагала, меня сразу же отправили копать руду. Выдав новенький кораблик. Вот о чем я жалею, так это о том, что нельзя летать сразу на нескольких кораблях. Сейчас могла бы грозной армией из трех золотых копалок ковырять астероиды. :)

Если честно, то сегодняшний курс обучения был скучноват. Добывать и перерабатывать руду меня научил торговец. Краткий курс по производству предметов мне тоже уже преподавали. Так что отлынивала от заданий, как могла - минералы и вещи, которые агент просил произвести, доставляла ему со склада, либо покупала недостающее в магазине. Конечно, некоторую сложность могло вызвать задание, в котором надо и руду собрать, и от пиратов отбиваться. Но когда уже знаешь, что собирать руду можно на любом корабле, то и проблем никаких. Благо, у меня в эсминце еще пять свободных мест под пушки, куда и буровой лазер тоже спокойно влезет. :cool: Эсминец - это вот то крыло самолета из прошлой записи. Ну а буровые корабли - на них просто удобней копать, потому что они специально для этого предназначены. Вот и вся разница.

Хотя один раз мне все-же пришлось заняться производством, когда этот хитрый агент подсунул мне чертежи шаттла, который не продается в магазине. Ну, по крайней мере проверила, что я еще не забыла, как все это делается. Да и пять минут - не такой уж большой срок. А вот фрегат я ему уже купила, хотя эта покупка почти съела все те деньги, которые я потом получила за задание. Но как-то не было желания ждать полтора часа.

Когда я вернулась в свою каюту, практически сразу доставили посылку. За восьмой день фестиваля. А предыдущая была за шестой. Возмущению моему не было предела! Но к счастью, все быстро выяснилось. Подарком за седьмой день оказалась 15% скидка в магазине. Для вещей в РЛ. Самый бесполезный для меня подарок. А в коробке оказалась очередная покраска для корабля и бейсболка.

Еще вместе с посылкой доставили письмо, в котором порадовали, что на мой счет в магазине роскоши в качестве подарка поступила сумма в 300 золотых. В общем, теперь разрываюсь между покупкой сапожек и юбки. :lip:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: EVE Online