15 декабря 2016 22:22

Случилось что-то невероятное, и меня через межпространственную виртуальную дыру затянуло в глубокий космос! Данному обстоятельству удивилась не только я, но и какой-то командир, вышедший на связь с единственным уцелевшим в битве кораблем. Выбора особого не было, поэтому ему пришлось обучать нового пилота прямо по ходу развития событий. Так что у меня за плечами уже спасение выживших ученых, взлом базы данных для получения важной информации, причем собственноручно произведенным прибором, битва с какой-то неведомой хренью... Я даже пожертвовала собой, чтобы уничтожить улей этой хрени! После чего меня оживили, подарили корабль, фиговинку для халявного прокачивания умений, и сказали, что вот, теперь я одна из них, и теперь я знаю и умею все, что должен знать и уметь начинающий пилот. После чего пинком под задницу направили в сторону корабля, в качестве напутствия посоветовав обратиться к карьерным агентам, если я хочу знать и уметь больше.

Так что вот такие дела. Я сейчас на Клеллиноне в Центре Продвинутого Обучения, в глубоких раздумьях, с какого бы агента начать. А пока что вот вам несколько фоток из моей личной каюты.

Вид на ангар. Я и мой самый второй корабль. Первый, как мы помним, сделал большой БУМ со мной внутри.


Я перед пультом управления кораблем в раздумьях, где достать деньги, чтобы прикупить что-нибудь посимпатичнее.


Сижу на диванчике, смотрю новости, и листаю список агентов.


Вашу маму и тут, и там показывают! :) Неожиданно обнаружила, что в каюте есть зеркало.


Вид со стороны зеркала. Вот так меня видит мое отражение. :)


К сожалению, или к счастью, личная каюта - это всего лишь маленькое приятное дополнение. И она именно, что личная. Никого туда пригласить не получится. Так что устав от просторов холодного космоса я всегда буду возвращаться в СЛ к теплому мужчине. Или женщине. Не важно. главное, чтобы кто-нибудь ждал на земле. :cool:

Целую!
Ваша Helen Soulstar!

@темы: EVE Online